坐国际航班背包里可以带零食吗

iqmvo9
你好朋友。 我经常坐飞机旅行,很高兴为你解答问题奥。 当然可以。 你可以随身带五公斤以内的包包登机,包里可以放零食,但不可以带酒水。 放轻松。 祝你好人一生平安,满意请采纳奥
朴杉佼俊雅
在国际航班上,背包里可以带一些零食。但是,不同国家和航空公司的规定可能会有所不同,您需要遵守相关规定。
一些国家对进口食品有严格的限制或禁止,因此在携带零食之前,最好先了解目的地国家的相关规定。此外,航空公司也会对携带食品的种类和数量进行限制。一般来说,液体和半固体食品的携带量可能会受到限制,而干燥的零食则比较容易携带。
总结来说,如果您想要在国际航班上带零食,最好提前了解相关规定,并遵守相关规定,以免因携带不当而造成不必要的麻烦。
陈汀一
看你是什么样的零食了,一般薯片之类的膨化食品没有大问题,水果、蔬菜以及肉类食品就要担心了,因为你是国际航班,去美国这样的国家入关时搜查很严苛,可能在中国这里你过得去,到了目的地就查封。