苹果7手机黑屏打不开怎么办

苹果7手机黑屏打不开怎么办... 苹果7手机黑屏打不开怎么办 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
 iPhone7黑屏打不开解决方法

  方法一:正常恢复

  这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

  1.开启iTunes,并将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机,

  2.按住开机键直到出现苹果logo,不要松手,

  3.在按住开机键同时,按住home键,直到苹果logo消失,

  4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式联接,

  5.iTunes出现恢复提示,按住shift,选择相应固件进行恢复。

  方法二:黑屏恢复

  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
一般iPhone7 Plus黑屏,用以下向个方法都可解决:
1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、可以同时按住电源键和HOME键让机子硬关机然后开机,直到出现白色苹果的标志就OK了。
3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的 iPhone 摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。
4、一般是可以把iPhone(USB)连接电脑同时按HOME POWER键10秒左右会出现恢复选项的,按恢复OK,苹果iPhone7 plus还原。
如果这些都无法解决,就要用DFU模式。
iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了。进入以后直接使用爱思助手一键刷机。
巍峨又顺眼的小鲤鱼q

韩吉君bo

匿名用户
https://support.apple.com/zh-cn/HT201412看一下吧,官方网站