为什么有时候会突然心慌,浑身颤抖

为什么有时候会突然心慌,浑身颤抖那种感觉就像哭了很久以后,浑身无力,另外的就是双手颤抖,五官的感觉模糊,心里很慌。... 为什么有时候会突然心慌,浑身颤抖那种感觉就像哭了很久以后,浑身无力,另外的就是双手颤抖,五官的感觉模糊,心里很慌。 展开
度熠彤2z
这是性欲强迫症,在不同的人群中,有着不同种类的人,性欲比较强的女人在不同的人群中长时间的心理压迫神经神压迫造成的,在浑身没劲难受,心跳加速,双目呆直,出现幻想,双手颤抖,脑海里出现过往历历在目,有无穷的被虐倾向!身体发挥到极致只是灭不了身体所需要的的浴火!幻想着双重人生,男,女,羡慕有却又羡慕无,患得患失,想灭了精神紧张的原因所在,却又怕失去精神原因的所在,所以很抓狂。
滑稽艺术家
怕不是低血糖
追问
真的假的,偶尔也会头晕
追答
嗯,因为我也有低血糖,情况有点类似,但说是类似也有不同,大病得治小病也得治,