求这几张图片出自哪部动漫。

求这几张图片出自哪部动漫。急急急!... 求这几张图片出自哪部动漫。急急急! 展开
free烟花繁9c26ff4
1.
徒然喜欢你

(若林稔弥创作的漫画作品)

《徒然喜欢你》(日语:徒然チルドレン)是由若林稔弥创作的一部漫画,并有动画等衍生作品。起初是于2012年10月开始在作者的个人主页以及pixiv、NICONICO静画等网站上连载的同人漫画,2014年开始在讲谈社《别册少年MAGAZINE》正式连载,2015年转到《周刊少年MAGAZINE》连载。

2.
十万个冷笑话2

(2017年卢恒宇和李姝洁执导的动画电影)

《十万个冷笑话2》是由卢恒宇、李姝洁执导的动画电影[1] ,在剧情上是电影《十万个冷笑话》的前传[2] 。
该片讲述了在浩瀚宇宙中凡人少年小金刚联合三大天神雅典娜、河神、雷神托尔共同寻找创世神杖的故事[3] 。
影片于2017年8月18日在中国内地首映[4] 。
追问
谢谢!
很寿顶靠贼隆0c
b站7月新番,《徒然喜欢你》。推荐看一下,挺不错的,非常有爱。
追答
望采纳
追问
谢谢!
ZackCloud26
徒然喜欢你
追答
这是第四集
请采纳_(:з」∠)_