我喜欢一个男生,和他聊天他总是显得特别高冷,我就显得很主动,可是

我喜欢一个男生,和他聊天他总是显得特别高冷,我就显得很主动,可是如果我不主动,哪我别说想要追他了,得到他的好感就很难了我刚和他认识不久... 我喜欢一个男生,和他聊天他总是显得特别高冷,我就显得很主动,可是如果我不主动,哪我别说想要追他了,得到他的好感就很难了
我刚和他认识不久
匿名用户
高冷!太简单了。教你,你也自己思考思考看看对不对,对方如果真爱你高冷说明满足于你总说主动,因为真心喜欢一个人无论男女多少都会缺少主动和自信心,如果你着急了你就变得主动了提前一步了呗,对方如果喜欢你就看着满足了就不太懂得怎么主动了时间长你总是主动,对方又满足于此而且又不爱让你看得太懂缺乏安全感然后你云里雾里就算发生了什么冷漠的后果对你们感情来说都是一种后悔也来不及的损失。
如果你真想知道对方到底是不是太喜欢你而冷漠,缺乏安全感才那样子的……
那么你有没有你耐心1天半不主动聊天?如果隐身就隐身如果能不跟别的人聊天就别聊天保持冷静也别进他的空间留下脚印……1天半你突然在线也先不说话什么都别用你有这种时间和耐心傻乎乎的发呆么?如果6个小时对方还是继续冷漠,冷静,或许你从现实方面互相了解对方好好考虑考虑现实中加进抓紧彼此的关系联系现实更好展现对方喜欢的一面但是别骗对方,欺骗会让你后悔,别后悔!然后,如果对方还没什么表示维持普通关系良好人际关系也是你有利的方向感,至于聊天之类的比如网络先保持情感的稳定别太激动也理智点能维持普通关系固然最好,比极端的喜欢不喜欢那种考虑好多了,留有余地发展空间……
你认为呢?
ID要长才行啊
如果不是特别喜欢,或者特别有勇气撞冰山的话,那还是放弃吧,你会难过的
匿名用户
他应该是不喜欢你的!
追问
我刚和他认识不久