婚姻到底该不该将就

婚姻咨询师宋
知道合伙人情感行家
国家认证婚姻家庭咨询师

婚姻不应该将就。
将就的意思就是将委屈的情绪压制住,不发泄,但天长日久,这种情绪的积累就会爆发,从而给婚姻造成更严重的后果。
正确的做法是:在对方的某些方面做的让你不高兴的时候,跟对方进行沟通,交换彼此的看法,从而达成某种一致的意见。
良好的沟通,是婚姻生活健康的保证。只要彼此之间能够建立起双方都能够接受的沟通方式,就不存在是不是”将就“的问题了。
阳光的icesnow
一定不可以将就。能将就一时,将就不了一世
十点视频

百度网友c89337d
该。
晋渝江州
婚姻本就是将就过