帮我孩子起个名字 5

我叫刘洪杰,我的老婆叫朱琴华。我们的孩子在农历10月分出世。不知道是男是女,请网友帮我们孩子起个名字。要求姓名3个字,不要起的想偶像剧中的人物名字。最好有点中国风。... 我叫刘洪杰,我的老婆叫朱琴华。我们的孩子在农历10月分出世。不知道是男是女, 请网友帮我们孩子起个名字。 要求姓名3个字,不要起的想偶像剧中的人物名字。最好有点中国风。 展开
水晶菜包
男孩:
刘宇翔,在浩瀚如宇宙的人生中自由翱翔
刘宇承,有广泛的承受力和男人的担当力,能独挡一面
刘伟君,伟大,有领导力
女孩:
刘海慧,有像大海一样又深又广的智慧
刘海琳,女儿如海中琳琅满目的珍宝,珍贵又美丽
刘文君,有文才之才女,与汉代才女卓文君同名义。

男孩如宇,女孩如海,宇宙的浩瀚,大海的辽阔,相信您家的孩子不论男女孩都将会有一颗宽广的心胸!
金宝貝取名軟件
幼升 希杰 【男孩
春豪∴ 子宇∴ 君涛∴ 志竣∴ 惠嘉∴ 孝程∴ 维翔∴ 文芸∴ 昭伯∴ 万晨∴ 楷毅∴ 佩强∴ 佳征∴ 冬定∴ 康添∴ 晨栋∴
女孩
秋阳∴ 爱琦∴ 月仪∴ 秀文∴ 小茵∴ 力溶∴ 今华∴ 语洁∴ 梦畅∴ 晨艺∴ 一筠∴ 一娴∴ 机芹∴ 婷列∴ 云宇∴ 松玲
历水丹07x
鑫涵 智璐 千添 飞涵 钰利 友宽 楚皓 敏悦 荐颜 志泽 嘉鑫 辉云 子轩 志春 初海 忻睿 程龙 玉琪

恒珉 浩志 音宇 羽红 铭先 邺博 品成 嘉雄 可勋 珺康 亦生 光英 振希 泽生 剀峰 坚令
丿曉圻
刘竹玥 刘萧晨 刘华沁