如何提升自己的气质

好多人都觉得我漂亮,可是我觉得自己没有气质,缺乏自信,一点都不时尚,时尚的衣服也穿不出来时尚的味道,我买了好多衣服,可是还是没有改变自己的气质,我该怎么办呢?因为我都老大... 好多人都觉得我漂亮,可是我觉得自己没有气质,缺乏自信,一点都不时尚,时尚的衣服也穿不出来时尚的味道,我买了好多衣服,可是还是没有改变自己的气质,我该怎么办呢?因为我都老大不小了,连男朋友都没有,人家同龄人好多都有小孩儿了,所以我很自卑,如何不依靠别人提升自己的气质呢? 展开
秒懂心理学

腹有诗书气自华,气质一定不能只靠提升外表来改变的,真正的气质都是从内在散发出来的,所以想提升气质还是得从改变生活的习惯,提高自身的文化素质,还有个人修养进行改变的。

meilinvrenlqy
我曾经和你一样,不过现在我好多了,很多人都说我有气质,现在孩子都很大了,追我的居然比年轻时还多,而且个个非富即贵,告诉你如何改变吧:多去参加一些高端聚会,多和有气质的人打交道,学习别人的谈吐和装扮,多看关于这方面的书,报个主持人班或者模特班或者拉丁舞班,学画彩妆,但别画的像妖怪,每天收腹挺胸靠墙站半个小时,说话时注意自己的形象,看看有没有不经意的小动作,学习礼仪,要知道自己适合什么样的风格,太多了,你先做这些吧,记着学习可以让你变得优雅,气质是由内向外散发的。找我说的做,三个月之后再来检视自己的成果。
岁月如七
  以下是杨澜的部分建议

  女孩到了二十几岁后,就要开始学着用心的经营自己了,它体现在自己的外表以及涵养上,每一个女孩都是特别的,都应该有自己独特的品位,可能很多女孩会觉得品位与时尚或奢侈品是挂钩的,其实不是,品味是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本,物品本身的价值与品位的高低是没有关系的,女孩要用自己的目光去欣赏一件东西,用高级的品味去挑选东西。
  在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现,品位是自己独特的味道,每个女孩都要有自己的品味,一个廉价的饰品只要戴出了属于它的另类,它也能够表现出自己的品味。平常的时候可以多看看时尚杂志,提升一下自己对服饰等的欣赏度。

  女孩到了二十几岁后,就已经开始慢慢的接触社会了,在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。我不相信一个不喜欢看书的女孩,她会是充满智慧的。没事的时候,去到书店逛逛,认真的挑几本可以提升自己的书籍买回家阅读,不管是名著还是理财方面的或是激励方面的,都有值得我们学习的地方,书可以让人们的生活丰富,也可以让人们的思想改变,选择阅读一本好书,胜过一个优秀的辅导师。
  喜欢看书的女孩,她一定是沉静且有着很好的心态,因为在书籍的海洋里,女孩可以大口的吸收着营养。喜欢看书的女孩,她一定是出口成章且优雅知性的女人。认真的阅读,可以让心情平静,而且书籍里暗藏着很大的乐趣,当遇到一本自己感兴趣的书时,会发现心情是愉悦的,而且每一本书里都有着很大的智慧,阅读过的书籍都会是女孩社交中的资本,相信没有人会喜欢与一个肤浅的女孩交往。选择了合适的书本,它能够教会人很多哲理,以及会让你学会以一种平和的心态去迎接生活里的痛苦或快乐。

参考资料: 杨澜告诫女孩

万圣节鬼脸灯
常说的“气质”是可以培养的,通常多读书的人就会好一些,所谓“书卷气”。
而心理学上的气质是一种先天素质,不是后天培养的。人的性格是先天“气质”与后天环境、教育等因素综合作用形成的。
简单说,我认为一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现.气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫.如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉.所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己.
翰动心☆爽动人4be
先说明,不是穿好看的衣服就是有气质。你要提升气质的话:得走路时背挺起来,说话不要太粗糙,一定要面带微笑面对每一个人。还有就是,有没有男朋友,跟你的气质并没有关系,而是你对别的男人没有深刻的了解,别的男人也对你没有深刻的了解。所以不要感到自卑。