杭州哪家青年旅舍性价比高啊?最好在西湖附近的!

装修有特色,价格实惠,客房干净。... 装修有特色,价格实惠,客房干净。 展开
匿名用户
虎跑路新开元旁边的那家步同驿,我住过的,感觉环境不错。茶吧小露台金鱼池露天座甚至摇椅都有的,装修很有特色,木石结构为主。卫生已经做得很好了。它开在西湖附近,一里开外就是西湖了,旺中带静,离酒吧街也很近,走路的话一阵子就到了。那里最主要是交通十分方便,就在公交车站旁,可以说是附近青旅里面交通条件最好的一家了。

江南驿去的人也很多,主要因为这家青旅兼营饭店的,江南驿的菜是出了名的好吃,但是个人认为一般,有点名不副实。大部分人都不住宿,专门去吃饭。而这家店一方面由于饭店的关系,饭点有点吵,有点繁杂。服务态度实在欠佳。还有就是交通没有别家方便。但是要是你是个美食爱好者的话,推荐你不妨试试。

四眼井青旅没有去过,但知道也是附近青旅里较热门的了。这家听名字就知道就在四眼井,它就在山上,交通也算四通八达,其他的就不了解了~

青旅床位一般是尽量把男女分开安排的,实在安排不过来会男女混住的,我以前和中年大叔还有外国人住过一间呢……但是安全是绝对会保障的~还有就是浴室有一些是男女共用的……
要是想住这三家青旅的话得提早预定,越早越好,一般网上预订比较稳妥的,多人间都是45元,有会员卡淡季好像还能优惠呢。但可能因为RP问题,我曾经提前三个礼拜都没有在网上订到周末的床位……怨念……
ˊ天灰灰§
步同驿青年旅舍还不错,之前有去住过。装修很有特色,也有很漂亮的院子,还有摇椅。周围的环境很安静,很舒心。房间很干净,服务也很好(前台的英语不错哦~)。还有交通也很方便,到西湖走路就可以。
楼主可以搜下他们的网页,搜步同驿青年旅舍就好~~
‖语嫣】
好美哦,我最喜欢的城市是杭州,而不是成都(我四川人)。好怀念春天的苏堤。上一次去杭州,是六七年前了,总共去过三次,那个时候杭州的房价和成都差不多,三塘小区才二千多,当时就发愿有了钱一定要来买房子,结果两年后杭州房价就疯涨,这个愿望怕是不能实现了。那些青年旅舍的小院真的是我的美梦,希望五十岁的时候可以退休来杭州开客栈。
百度网友b190bba
地铁边上的向太阳青年旅社,离西湖也就600米的距离,走路5到6分钟到西湖,住的地方是文物及别墅,还有大花园,旁边还有地铁200米,购物广场也多,还有吃货们最注重的美食街3个。
匿名用户
西湖边就北山路那一家,但是价格我不知道,估计不会太贵,那里就是西湖边。环境很不错的。