谁看过好看的韩国悲喜剧电影,给介绍几部看看

ghdjhbn
奇怪的她
讲述了70多岁的老奶奶突然变成了20多岁的花季女子的奇幻故事。由沈恩京、罗文姬等主演,于2014年1月22日在韩国上映。该片票房达到865万观影人次,位居韩国2014年电影票房第二位。
7号房的礼物
是一部2013年上映的韩国悲喜剧电影,是韩国第8部超过1000万观影人次的本土电影。电影由柳承龙 葛素媛 郑镇荣 等人联合主演。《7号房的礼物》是韩影史票房第一位的喜剧电影

还有汉江水怪、我是杀人犯、特工强档