功放机和独立声卡哪个k歌效果好?

我想用电脑自己在家里录歌,可是自带的RealtekHD集成声卡音效太差了,失真太严重。我的麦是电容麦,效果还可以。我想知道我要是不录歌,仅仅是k歌,是买个功放机接电脑效果... 我想用电脑自己在家里录歌,可是自带的Realtek HD集成声卡音效太差了,失真太严重。我的麦是电容麦,效果还可以。我想知道我要是不录歌,仅仅是k歌,是买个功放机接电脑效果好?还是买个独立声卡接音箱效果好?功放机和独立声卡是不是都有混音功能?同等价格买哪个更划算呢?
不好意思,我第一句话打错了。应该是:“我想用电脑自己在家里k歌”。我是想像家庭影院那样现场卡拉OK?不录歌。仅仅是办pary时唱唱歌,这样是不是功放机比独立声卡的效果好?
尕蚂蚁
呵呵,不知道楼主所说的K歌,是唱歌录进电脑里,还是像家庭影院那样现场卡拉OK?

如果是录歌,建议用独立声卡。如果是卡拉OK,建议用功放甚至调音台。因为独立声卡是没有放大MIC声音的功放功能的。

所以现在楼主你面临的,不是价格的问题,而是你自己的需要问题。

在家里开PARTY唱歌用?功放。独立声卡完成不了这个使命,不是效果的问题。不要考虑了。要么用功放,专业的话用调音台。
保平蓝5
如果是家庭卡拉OK,比如说你在家像在KTV里唱歌一样的效果。

那当然是独立功放+音箱+卡拉OK前级了。

卡拉OK前级有延时,混响,激励等功能,唱歌跟轻松。选择自己可以接受的价位购买即可。
多梦集市
但热按是功放了 没得比的