因工作与家人产生分歧

因工作与家人产生分歧我是那种比较老实的男生,才毕业上的工作有点辛苦,我并没有抱怨,我家人认为不好,于是给我安排了一些她们认为好的工作,虽然不喜欢,但我也努力地上了快五年,... 因工作与家人产生分歧我是那种比较老实的男生,才毕业上的工作有点辛苦,我并没有抱怨,我家人认为不好,于是给我安排了一些她们认为好的工作,虽然不喜欢,但我也努力地上了快五年,然而我的家人却越来越觉得我做的不够好,我不明白,就问,我觉得这并没有错,知道哪里不对,我改就是了,然而得到的回答总是,你悟嘛,悟通了就对了。这样的回答简直要爆炸,我都不晓得我要怎么做才能让她们满意了。 展开
匿名用户
如果你要证明自己有能力,只有这一想法。有心就够了,如果还想挣钱补贴家用,你可以不离开家,在家边 上做点事,在家里可以做的事也很多,开个彩票投注站,开个移动缴费。开个洗衣店。蛋糕店。都可以呀。如果做的好一家人都看到了呀。非要离开家???

如果你未婚,可以出去闯一下,如果第一次出门,就找个朋友一起。让家里放心。

如果成家了,没有孩子,先把生活弄出个头绪来吧,哪怕生完在给婆婆带。如果有孩子了,就应该安心在家里。女人。你可以有作为。但是你最大的作为就是把家打理好了。日子过的让别人羡慕了。这才是本事。

女强人很多。但不一定都幸福。。。人活着为的什么。是幸福。不是本事。

在自己原有的幸福上铸造幸福这是可以的。但是破坏了就不值的了。熟轻熟重。自己掂量。。

祝。好运。。。。。。
qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

如果一个人活在别人的要求抑或意见中,那是可悲的
永远记住一句话:活在当下
干自己的事情,让别人去说吧!你完全可以自己选择自己喜欢干的事情。
前提,已经看得出来,你们家不需要你养家糊口,但是你还需要新一个家庭!
百度网友b337013
跟着自己的感觉走