2017年农历7月初十下午6点出生的婴儿八字是什么?五行的什么命?缺什么

2017年农历7月初十下午6点出生的婴儿八字是什么?五行的什么命?缺什么?... 2017年农历7月初十下午6点出生的婴儿八字是什么?五行的什么命?缺什么? 展开
bullets9

  八字: 丁酉 戊申 庚寅 乙酉

  八字五行个数(本气) :4个金,2个木,0个水,1个火,1个土
  八字五行得分:金:56 木:14 水:4 火:10 土:9
  本命属鸡,山下火命。
  喜用神为木水,后天需补木水
追问
也就是起名字最好带木水的吗?
sbsni

公历: 2017年8月31日(星期四)18时
农历: 丁酉年七月初十酉时
春节: 2017年1月28日
立春: 2017年2月3日 生肖:鸡
纳音: 山下火 太驿土 松柏木 泉中水 天运五行:火
八字: 丁酉 戊申 庚寅 乙酉
五行: 火金 土金 金木 木金
方位: 南西 中西 西东 东西

五行缺水
追问
是不是起名字要带水的?
追答
可以考虑
也可以雨字头的