六年级四单元漫画作文怎么写

自己写的... 自己写的 展开
匿名用户
当第一缕灿烂的阳光洒满大地时,森林中的万事万物都苏醒了过来:鸟儿开始快乐的唱歌,蝴蝶开始翩翩起舞,花朵展现着自己婀娜多姿的身姿,和蔼的树爷爷为小动物们讲诉着美丽的童话......
“轰隆隆、轰隆隆......”突然间,一阵车鸣声打破了森林的和谐。一切事物都变得没那么美好了:鸟儿不再歌唱,蝴蝶不再翩翩起舞,花朵枯

萎了,树爷爷也不再讲故事了,小动物们都落荒而逃......
喜过新h
漫画发给我
让哥哥帮你写
10块钱一百字
字数要求多的作文可以打8折
y一个大猪头
自己写
匿名用户
“这个脑袋一定有虫”

这天早晨,阳光明媚。啄木鸟来到了树木大叔的绿色加工厂,它对树木大叔说:“树木大叔,您枝叶繁茂,就像一个奇妙的机器,源源不断地创造绿色和氧气,对人类健康贡献很大,人们一定十分感激您吧!”树木大叔正想说话,忽然森林里传来一阵脚步声。它循声望去,只见一位大约四十出头的男人拎着一把沉甸甸的斧头朝树木大叔走来。
树木大叔急忙对啄木鸟医师说:“啄木鸟医师,那个人一定是来砍我的,你快走吧!”
“为什么要砍您呢!人们不应该对您心怀感激吗?”啄木鸟不解地问。
“唉……他们可以利用我制成上万双一次性筷子,我的兄弟姐妹为此惨遭厄运的不计其数。”树木大叔叹了口气,接着说,“唉!它们有的漂洋过海,有的被运到了餐厅,有的流落街头……”
“人类好糊涂啊!不,我一定要阻止他!”啄木鸟大义凛然地说道。
树木大叔说:“算了吧!人类是万物的主宰,我们是没有能力阻止的。”说时迟,那时快,那个人已经来到了树木大叔身旁,他点了一支烟,深深地吸了一口,操起斧子就砍。
忽然他感到后脑勺一阵钻心的痛,转头一看,噢!原来啄木鸟正拼命地啄他的头呢!它一边啄,一边叫道:“这个脑袋一定有虫!这个脑袋一定有虫!”三两下啄得那人头破血流,落荒而逃。
望着砍树人的背影,啄木鸟和树木大叔笑了。但是,啄木鸟笑得有些勉强,它喃喃地说道:“人类怎么能轻易砍伐树木呢?”
树木大叔无语,森林无语。