有一部美国科幻动画,讲的是一位博士和他的儿女,都可进入电脑空间,还有科学探险之类的内容

有个动画讲的他们那个时代科技非常发达,或者说他们几个的装备很厉害主角之一的一个中年人,发明了可以回到过去了时空机器,试图救回早逝的妻子他的孩子和孩子的朋友,我记得总共是三... 有个动画讲的他们那个时代科技非常发达,或者说他们几个的装备很厉害
主角之一的一个中年人,发明了可以回到过去了时空机器,试图救回早逝的妻子
他的孩子和孩子的朋友,我记得总共是三个人吧,二男一女,他们在作战的时候交通工具除了车辆外,还有“飞板”就是一块金属板,像飞毯一样可以在房间里飞,还能转变方向
还有就是他们可以到计算机所创造的意念空间里,有个很厉害很坏的科学家,但是高位瘫痪,不能说话,这是他们的死对头之一,还有什么我就不记得了

问下这是什么名字,都十来年了,不记得了,谁知道跟我说下,谢谢拉~~
青琬
http://zhidao.baidu.com/question/219416068.html
乔尼历险记
应该是这个,我也找了好久才找到,哈哈!
冷前家D
可能是回到未来或是时间机器吧
yi20221
是不是有好几个人形生物就好像身上缠了绷带?而且和大机器人搏斗?

这个是《9》
这是最新的电影,还没拍完呢。
影片改编自导演申·阿克2005年的同名短片《9》。由影坛鬼才蒂姆·波顿和《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫联合监制的动画片《9》日前曝光首款预告片,影片中破败而充满颓废感的世界首度曝光,片中布娃娃9大战机械兽的视觉效果也相当震撼。
由影坛鬼才蒂姆·波顿(Tim Burton)和《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫(Timur Bekmambetov)联合监制的动画《9》日前曝光首款预告片。影片根据导演申·阿克(Shane Acker)的同名动画短片改编而成,由原导演重新操刀制作。伊利亚·伍德(Elijah Wood)、 约翰·C·赖利(John C. Reilly)、克里斯托弗·普卢默(Christopher Plummer)、马丁·兰道(Martin Landau)、詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)等都将为本片献声。
动画片《9》的灵感来自于1945年欧洲的一张照片:被炮弹瞄准的街道,到处都是战争留下的痕迹,呈现了一个战争之后无人居住的死城。影片主角9的设计是由拉链、纽扣,别针和麻布头组成,给人一种颓废感。故事讲述主人公9和5被带入了一个侵略者设下的陷阱当中,美丽的城镇已经被破坏,到处是破败不堪的场景。侵略者机器兽攻击了两个粗麻布制作的娃娃。为了保全大家5点燃了自己发出了燃烧的火光,向大家发出警告,告诉大家侵略者正在靠近。侵略机器人又把苗头指向了9,在目睹了布娃娃5的惨死后,布娃娃9鼓起勇气来独自面对可恶的敌人。9把机械兽引入了一个陷阱中,巧妙的击败了对手。
预告片较完整地展现了片中那个破败而充满颓废感的世界,梦幻的视觉效果和神话般的故事线索都给人留下深刻的印象,布娃娃9大战机械兽的视觉效果也相当震撼。但根据片末公布的上映日期,这部已经拖了4年之久的电影还要到2009年9月9日才能一展真容。
电影名字: 九 Nine
北美上映日期: 2009年9月9日
类型: 动画
来看啊!
用户名31114
飞天小女警~~~
大爷曾经也追风
没看过