西朗到里水湖村横三路多少公里

西朗到里水湖村横三路多少公里... 西朗到里水湖村横三路多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约2195.6公里

起点:西朗健身工作室

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿汇川街辅路行驶10米,稍向右转进入汇川街

2) 沿汇川街行驶850米,左转进入百泉路

3) 沿百泉路行驶300米,直行进入百泉街

4) 沿百泉街行驶660米,直行进入百泉街

5) 沿百泉街行驶60米,在第1个出口,朝北京城区/G6方向,稍向右转进入妫水南街

6) 沿妫水南街行驶510米,直行进入八达岭路

7) 沿八达岭路行驶7.6公里,朝G6/北京城区/张家口方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶31.0公里,朝北六环/北五环/京新高速/G7方向,稍向右转进入邓庄桥

4.沿邓庄桥行驶980米,直行进入京新高速

5.沿京新高速行驶5.3公里,朝北六环/顺义/门头沟/雁粞湖方向,稍向右转进入楼自庄桥

6.沿楼自庄桥行驶660米,直行进入北京六环高速

7.沿北京六环高速行驶59.5公里,朝涿州/石家庄/G4方向,稍向右转进入房山梨园桥

8.沿房山梨园桥行驶740米,直行进入京港澳高速

9.沿京港澳高速行驶721.3公里,朝登封/南阳/S32/S83方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶950米,直行进入许广高速

11.沿许广高速行驶60.1公里,朝叶县/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速

12.沿兰南高速行驶480米,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶540米,直行进入宁洛高速

14.沿宁洛高速行驶3.8公里,朝桐柏/随州/舞钢/S49方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶880米,直行进入许广高速

16.沿许广高速行驶92.7公里,朝泌阳东/桐柏/S49方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶2.0公里,直行进入许广高速

18.沿许广高速行驶412.4公里,稍向右转上匝道

19.沿匝道行驶900米,右前方转弯进入岳阳大道

20.沿岳阳大道行驶8.2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶680米,直行进入京港澳高速

22.沿京港澳高速行驶475.3公里,直行进入乐广高速

23.沿乐广高速行驶263.9公里,直行进入大广高速

24.沿大广高速行驶13.0公里,稍向左转上匝道

25.佛山市内驾车方案

1) 沿匝道行驶110米,直行进入大广高速

2) 沿大广高速行驶3.6公里,直行进入广州机场高速

3) 沿广州机场高速行驶6.8公里,在华南快速/夏茅/平沙/广东奥体中心出口,稍向右转进入平沙立交桥

4) 沿平沙立交桥行驶1.4公里,直行进入华南快速干线

5) 沿华南快速干线行驶4.7公里,直行进入华南快速干线

6) 沿华南快速干线行驶70米,直行进入鸦岗大道

7) 沿鸦岗大道行驶890米,直行进入鸦岗大道

8) 沿鸦岗大道行驶140米,在第2个出口,朝广和大桥/佛山一环方向,稍向右转进入鸦岗南大道

9) 沿鸦岗南大道行驶3.3公里,直行进入佛山一环

10) 沿佛山一环行驶110米,朝佛山一环高速东线/桂城/禅城/顺德方向,稍向右转进入里水立交

11) 沿里水立交行驶1.4公里,直行进入里水立交

12) 沿里水立交行驶160米,直行进入佛山一环

13) 沿佛山一环行驶2.4公里,直行进入佛山一环

14) 沿佛山一环行驶580米,稍向左转进入佛山一环辅路

15) 沿佛山一环辅路行驶830米,朝胜利/里横路方向,左转进入里广路

16) 沿里广路行驶2.1公里,右转进入湖村三横路

17) 沿湖村三横路行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:优倍文具晨光办公