求助:PS4一直在退盘怎么办

百度网友803d25a
你好,关于ps4退盘,一些ps4玩家总结了一些自己的解决方法的,如下:
1 拔掉电源线后按机身上的电源键,重复多次,知道不能开机。据说这样可以放掉静电。
2 把盘退出来,拿掉硬盘罩,在机身左侧进气口这里用手电筒照一下,可以看到一个强制退盘用的小螺丝,拧几下。
3 横放的机器需要改善地步与桌面的接触,有人说用四个塑料瓶盖把PS4的四个角撑起来,我是用一根厚毛巾垫在下面。主要是因为横放时机器底部不平,开机后因读盘时会产生震动,可能会形成静电而导致退盘……
但是,如果上述这些办法还是不行的话,你只有考虑送修了,这个主要还是硬件问题的。
jskkmmj
1拔电源,等10分钟