100元旧版人民币值多少

胖胖的胖达d83f3

来自中财网

第四套人民币价格如下:(仅供参考)

名称                   回收价格                         备注 (回收条件)

80年100元        200-800元/张                捆的,刀的

80年50元           700-1800元/张             捆的,刀的    备注:有错位出现,价值较高

90年100元         105-130元/张               条的,捆的,刀的

90年50元           70-100元/张                 条的,捆的,刀的

80年10元           12-25元/张                   条的,捆的,刀的

80年5元             8-12元/张                     件的,条的,捆的,刀的

80年2元             10-33元/张                   件的,条的,捆的,刀的(备注:纸币 )

90年2元             8-15元/张                     件的,条的,捆的,刀的(备注:纸币 )

80年1元            3-6元/张                        件的,条的,捆的,刀的    (备注:纸币 )

80年1元            1元/枚                            未升值(备注:硬币 )

90年1元             2.5-5元/张                    件的,条的,捆的,刀的    (备注:纸币 )

90年1元            1元/枚                            未升值(备注:硬币 )

96年1元             2-3元/张                       件的,捆的,刀的    (备注:纸币 )

80年2角             1.5-2.8元/张                  件的,捆的,刀的    (备注:纸币 )

99年100元         101-102元/张                件的,条的,捆的,刀的

99年50元            51-55元/张                   件的,条的,捆的,刀的

99年20元            20-22元/张                   件的,条的,捆的,刀的

99年10元             11-15元/张                  件的,条的,捆的,刀的

99年5元               5-9元/张                      件的,条的,捆的,刀的

最后更新于2018\12\31

示意

(因上一版年代过老,倒彩过多,请量解)

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
100元旧版人民币价值跟其发行年代、存世量、品相、市场需求等均有关,具体以市场成交价为准。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-03-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
百度网友b243f03
  目前人民币收藏市场上1990版50元人民币价格 的升值空间不大,不会出现暴涨暴跌,平稳发展。那么1990年50元人民币回收价格是多少钱呢?详细的还 是看具体数量,是散张还是百张连号整刀?还是整捆千张连号?还有要看新旧品相问题等
liqunfeifei
值钱的!
前几天我听广播,国家在卖一整套86版(大概是这个年份吧,我也记不清了)卖9800块!!
不过他是一整套的,你这散的可能不值钱
卑格菲S0
下面是昨天市场中90100的交易报价,你可以参考一下: