联想g450 20022型号笔记本 可以安装windows10吗

联想g45020022型号笔记本可以安装windows10吗以下是目前的配置情况电脑概览电脑型号联想20022操作系统MicrosoftWindowsXPProfessi... 联想g450 20022型号笔记本 可以安装windows10吗
以下是目前的配置情况
电脑概览

电脑型号 联想 20022
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz(2094 MHz)
主板 联想 NITU1
内存 1024 MB ( 800 MHz)
主硬盘 250 GB (西数 WDC WD2500BEVT-24A23T0 已使用时间: 2600小时)
显卡 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
显示器 京东方 32位真彩色 60Hz
声卡 High Definition Audio (HERMOSA)
网卡 Broadcom 802.11g 网络适配器
CPU详情
CPU厂商 GenuineIntel
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz
CPU核心数 2
CPU默认频率 2094 MHz
CPU外频 200 MHz
CPU当前频率 2094 MHz
二级缓存 1024 KB
CPU电压 3.300 V
CPU序列号 保密
数据宽度 32bit
指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,EM64T
扩展版本 Ext.Family 0 Ext.Model 1
主板详情
制造商 联想
主板型号 NITU1
制造日期 2010/01/18
主板序列号 保密
BIOS厂商 LENOVO
BIOS版本 LENOVO - 1 Ver
BIOS大小 1.25 MB
芯片组 英特尔 Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub
电脑厂商 联想
电脑型号 20022
系统安装日期 2013/09/08
最近启动时间 2017/11/28
内存详情
内存名称 800 MHz
内存大小 1GB
内存频率 800 MHz
插槽 M1
数据宽度 64bit
显卡1详情
显卡名称 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
显卡厂商 英特尔
显存大小 256 MB
内核名称 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
驱动版本 6.14.10.5402
显卡2详情
显卡名称 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
显卡厂商 英特尔
显存大小 256 MB
内核名称 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
驱动版本 6.14.10.5402
显示器详情
显示器厂商 京东方
显示器代号 BOE0586
屏幕尺寸 13.9 英寸 (31厘米X17厘米)
屏幕比例 16:9
当前分辨率 1366 * 768 (32位真彩色@60Hz)
最大分辨率 1366 * 768
制造时间 2009/1
硬盘详情
硬盘厂商 西数
硬盘名称 西数 (WDC WD2500BEVT-24A23T0)
硬盘大小 250 GB
硬盘转速 5400 转/分钟
接口类型 SATA 3Gb/s
硬盘传输速度 300 MB/S
硬盘缓存 8 MB
硬盘已使用时间 2600小时 (S.M.A.R.T.)
硬盘序列号 保密 (BIOS 版本: 01.01A)
网卡1详情
网卡名称 Broadcom 802.11g 网络适配器
网卡厂商 博通
Mac地址 保密
网卡2详情
网卡名称 Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
网卡厂商 博通
Mac地址 保密
声卡详情
声卡名称 High Definition Audio (HERMOSA)
声卡厂商 科胜讯
UAA总线名称 82801I (ICH9 Family) HD Audio Controller
键盘详情
名称 增强型(101 或 102 键)
制作商 未知厂商
类型 USB 人体学输入设备
硬件详情
名称 USB Composite Device
制作商 Silicon Motion
需不需要升级内存和硬盘
如果保持目前的配置
嫩够运行win10吗
联想查询升级硬件信息
内存插槽总数: 2个
支持最大内存: 2个插槽,单槽最大支持2G
Sata硬盘位规格: 有;2.5英寸笔记本硬盘;厚度9.5毫米;可替换升级Sata固态硬盘;
CPU插槽信息: N/A
mSATA/M.2 接口规格: 无,不支持升级
显卡接口信息: 板载显卡,不支持升级
以下配置信息来自联想官网序列号查询功能
CPU CPU型号 Intel Pentium T4300
主频 2.1GHz
最大频率 不支持
缓存 1MB
硬件核心数 2
虚拟线程数 2
芯片组 Penryn
存储设备
标配内存 DDR3 1066MHz 1GB *1;
出厂最大内存 2GB 注:升级内存前请确认卡槽数量及单条内存容量
支持最大内存 4GB(仅供参考)
硬盘 250GB 5400转/每分钟
光驱 内置DVD光驱
显示屏
屏幕尺寸 14.0“
屏幕显示比例 16:9
分辨率 1366*768
屏幕类型 背光类型:LED背光的液晶屏幕;触摸:否
显卡
集成显卡 集成显卡
多媒体
声卡 Conexant CX20561
摄像头 集成30万像素摄像头
麦克风 内置麦克风
音箱 立体声扬声器
网络通信
网卡 Broadcom 5906m
无线网卡 Broadcom 4312 802.11G协议的无线网卡
蓝牙 无
接口
USB接口 3个USB2.0
视频接口 VGA
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
读卡器 5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS pro,XD)
输入设备
键盘 联想高触感笔记本键盘,快捷触控按键
指纹识别 无
鼠标 无
电源及其他
电池 6芯锂电池
适配器 90W 电源适配器
其它 操作系统:DOS
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):选择U盘启动。
5.然后重启就可以开始一步步的安装,安装过程会重启数次,等待即可。
6.装好系统以后,要记得安装驱动!
冯924
可以,我教你