为什么都学习python的编程语言?

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
从目前市场情况来说,腾讯、百度、阿里、网易、谷歌等大型互联网公司大量的工作都是用Python开发的,国家政策和IT市场趋势表明,Python是发展新趋势,未来会创造更大的价值。
Python在信息收集、数据分析、开发、自动化运维等方面的应用,均有非常不错的表现。
尤其是对于从事金融、财务、市场运营、设计、策划、销售、HR、创业者等与数据有密切联系的人,在学习和工作中每天需要收集很多的数据,学习Python可以让你的工作更简单。
利用Python信息收集、数据分析等,通过Python可以抓取某个领域的数据并进行整理分析;通过Python可以抓取用户浏览信息,掌握用户数据进行制定运营策略;用Python可以快速收集各种各样的素材、图片,让工作更加高效。
YH寒1202
其实python相对于其 他 的语言来说 他 是最简单的,更 加 易学、易读,非常适合快速开发。Python编程简单直接,难度低于java,更适合初学编程者,让初学者 专 注于编程逻辑,而不是困惑于晦涩的语法细节 上 , 你 想学的话千锋不错,有两周的 免 费试听课程。
度寄厹X5
学一门语言就是要持之以恒不要中途放弃,一遍不懂多搞几遍,多看几遍教程