午睡时候心跳突然加快。

午睡时候心跳突然加快。睡中突然惊醒,有意识,而且嘴巴上下咬合特别快,控制不住,感觉到心脏在跳。通通通的。请问这是什么原因?... 午睡时候心跳突然加快。睡中突然惊醒,有意识,而且嘴巴上下咬合特别快,控制不住,感觉到心脏在跳。通通通的。请问这是什么原因? 展开
吴登平21
有可能做到噩梦,都会导致心脏加快的。
追答
包括惊吓。
追问
不是噩梦,这个心跳加快太吓人了。通通通的击打我的胸膛。