异形4中女主角进入到一个1-7的实验室里

进入实验室以后,发现编号1-7的克隆,最后发现的是7号吗?发生什么事了?????PPLIVE里那段给删了... 进入实验室以后,发现 编号1-7的克隆,最后发现的是 7号吗? 发生什么事了?????
PPLIVE里 那段给删了
百度网友08de2faeb
你可以去56网看,女主角在床上看到了生产过而没有缝合的7号(就是她自己),7号当时生不如死,让女主角杀了她,那个机器人小女孩拿了把喷火枪给女主角,女主角忍痛喷火。我想你在PPTV中看到的就是被删减了这段

可能由于这段太过恶心,并且有裸露的画面,故被删了,这个咱得理解呀
阿呆大声
恩,是7号!我看过!其实也没什么,看到的时候有些震惊和痛苦、忧郁、担心什么的,又不忍心破坏掉!
其实美国电影都这样“悬疑式”结尾!
再来一个异形5。
商业大片都这样!
庹云霞井高
进入1-7实验室的是《异形:契约号》中的大卫。大卫来到了这里,为了探寻“真正的起源”。在这座神秘的1-7实验室里,有着很多不为人知的秘密。