我跟我男朋友在一起一年了 从这些对话你们感受到他对我的真心吗?

匿名用户
说实话,无从判断。只有一句“一点之前不睡,你会死”只有这句貌似存在对你的溺爱之情。
可能存在三种情况:1.他对你的感情并不是很深,这寥寥数语只是装的。现在的什么恋爱宝典,撩妹技能,街头采访视频,不会恋爱的人都可以变成恋爱大师。
2.他对你的喜欢是可有可无的状态,为什么呢?“一点之前不睡,你会死”,这句话中出现了死字,貌似是溺爱,但是这个字是不吉利的,一般的恋人是不会随便说死字的。他能说出来,说明你还不是特别的重要,因为他没有顾及你的感受。当然,或许你们的感情很好,这种类型的话语是你们日常调侃的用语。但我想说的是,一般有素质的人,是不会对自己的恋人说出这句话的。
3.你们的感情很好了,很喜欢对方,所以才能会肆无忌惮的互相调侃。
追问
我跟他说话时常都是很多粗口  已经习惯了
迷人的混蛋Mm
一对小情侣,以后还有很多路要走的!打情骂俏而已分辨不出!女生一辈子不遇到几个人渣是成长不了的……所以现在的有可能只是教你走一段路的人而已
貏翙栏乾BFa89
几句话,别太认真,在真的心以后都说不定,做女人最好保留冷静的心,别被几句甜言蜜语骗了
萌梦915
可能在一起时间长了就没有最初那种兴奋,不过也不能说明他不爱你,得从平常生活看他对你怎么样,从截图来看对你还是去挺好的 望采纳
365来了Nr33
有点假
追问
怎么假
都一年了 能怎么假