想找部有关外星人电影

电影大致情节是这样的,开始时美国空军的一名飞行员飞机遇到了不明飞行物神秘失踪了。n年后这名飞行员他的孙女患上了癌症,是一个女外星人一直在给她治疗。不久这女孩爸爸发现了,那... 电影大致情节是这样的,开始时美国空军的一名飞行员飞机遇到了不明飞行物神秘失踪了。n年后这名飞行员他的孙女患上了癌症,是一个女外星人一直在给她治疗。不久这女孩爸爸发现了,那女孩叫那外星人天使,天使并且教会了这个女孩超能力可以瞬移。他爸爸从外星人那得知这种超能力在他家族中只有女性才能使用。还得知天使原来是看着自己长大的。不久女孩被一些政府人员绑架了,那父亲和那位天使一起去救出了他,最后那父亲不只救出了女儿还见到了失踪多年的飞行员的爷爷,是外星人救了他。那爸爸与那天使分别时拥抱着告诉天使我会想你的,天使告诉他你女儿能带他去见他。最后一家3世团员了。 展开
一起回静水湖
  片名:My Stepmother Is an Alien
  译名:天外飞仙
  年代: 1988
  地区: 美国
  片长: 105 min
  导演: 理查德 本杰明 (Richard Benjamin)
  编剧: 贾斯捷 温洛 (Herschel Weingrod) / Jerico / 乔纳森 雷诺兹 (Jonathan Reynolds)
  类型: 喜剧 / 科幻
  别名: 我的继母是外星人(台)/天外飞仙(港)/我的继母是异形(其他)
  主要演员:
  金·贝辛杰
  丹·艾克罗伊德
  乔恩·洛维兹
  厄尔·伯恩
  朱丽叶特·刘易斯
  塞思·格林
  哈里·希勒
  约瑟夫·马厄
  韦斯利·曼
  出品公司: 其他
  色 彩: 彩色
  评 级: 阿根廷:13 / 芬兰:K-8 / 美国:PG

  里面男主角有个女儿,天天给她讲天使的故事哄她睡觉。后来有一天晚上,他女儿在房间里看到一个非常美丽的女人,觉得她就是天使。他爸爸一开始不信,后来亲眼看到,才知道是外星人,来自一个飞碟。因为没有能量了只能降落。男主角帮助她重回到飞碟上,中间俩人还产生了感情。有几个剧情是,女主角脱光衣服在车上晒太阳,为了获取能量。中间政府为了让男主角交出外星人,绑架了他女儿。最终解救出来。送她回飞碟后,男主角看到了他失踪多年的爸爸(看上去比他还年轻),原来当年飞机出事,是被外星人救了。
lin123cai456sh
《火星叔叔马丁》,》《九号行星外层空间计划》,《人体入侵者》

,<<天煞末日反击战>>,
sasasaaaaaaaa
天外飞仙