英语问题,快啊!!!

Ifyouworkhard,you'llgetgood_____.A.gardesB.notesC.lessonsD.answersYoucangetmuch______... If you work hard ,you'll get good _____.A.gardes B.notes C.lessonsD.answers
You can get much______about the world Expo on the Internet.A.mapB.picureC.ticketD.information
The customers are pleased with the _____of the restaurant.
A.balanceB.experienceC.surfaceD.service

我要详细解答过程与原因!!!~~~(好的10加分)
一楼的,可不可以帮我翻译一下整句话啊?我不太懂。
幻雪青枫
1:选A,如果你努力学习,你会得到很好的分数的。
BCD都不符合题意
2:D information much休息不可数名词,意思是你能在网上得到许多关于世博会的信息。ABC都为可数
3:D 这句话的意思是 消费者对于饭店的服务很满意。所以选service服务。
A平衡不对,B经验不对。C表面,不对
有heart人
A成绩

D资料

D服务
amanda01224

1 A grades等级(根据句意‘努力学习,会取得好成绩’,其余三项与句意不符:B 笔记,B 功课。D答案)
2 D( much 修饰不可数名词,其余三项都是可数名词)
3 D 服务(A平衡,B经验,C 表面,这三项与句意不符)
紫洛伊寒
1根据句意选择A,努力学习当然成绩是好的,---可以取得好成绩,其它选项不符合句意。
2句意much information 更多的信息 而且ABC是可数名词不能被much修饰
3顾客对餐馆的服务很满意,ABC不符合句子意思。
----都是2010中考英语试题集合里面的哈