喜欢一个女生,但怕拒绝不敢表白怎么办?还有觉得自己各方面条件配不上她

匿名用户
首先你要有自信,再说你自己都觉得配不上她,如果真的感觉和他有差距,那就尽力让自己更优秀,就算他不喜欢你,你会得到更好的。也不要说的太唐突,先慢慢相处,然后让他知道你真心喜欢她,适时在表白,如果真心喜欢拒绝又如何,接着对她好,不放弃,哈哈,一般男孩子主动,有时候适合脸皮厚点,反正呢见机行事,祝有情人终成眷属!
佘景辉n7
表白被拒绝了也没啥,拒绝就拒绝 反正你说了 你说了 代表有机会,不说就没机会
欲望灬时代
自己都否定自己,那肯定是不行的,试就有机会,成功了最好,最差的结果和不去试试的结果不是一样吗。谁都有追求美的权利,和家庭条件无关。勇敢的去表白吧!!!
东方晓晨baby
要有勇气,