拍婚纱照之前要做些什么准备呢?

小布烂泥
  在拍摄前请您要注意的一些事项:
  1.睡前不能喝太多水
  2.洗头后,不要上发胶。拍照前一晚,请先将头发清洗乾净,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及发型.
  3.不要熬夜,不可喝酒或服用安眠药。拍照前尽量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血现象产生.不要让眼神疲倦感,与精神不济影响整天的拍照活动.建议于拍照前二周,调整早睡早起的习惯.
  4.不要穿套头式衣服。拍照当天请穿前开扣衬衫或拉链式洋装,避免发型或妆变型.
  5.不要迟到。您能准时到达,将使拍照工作能在预定时间内完成,同时亦不担误其他客人行程
  6.拍照当天一定要吃早餐由于拍照当天行程十分紧凑,需有良好的体力才能有好的表现.
  7.请新娘除腋毛、手毛。在举手投足之间,无肩或无袖的礼服手臂将是表现重点.去除腋毛是一种礼节也具美感.
  8.新娘穿丝袜出外景时可预防蚊叮咬,冬天则有保暖功能.
  9.新郎的个人清洁请新郎刮胡子,修剪鼻毛、指甲.
  拍照当天应带的东西:
  女生:A、穿无肩带,低背扣内衣婚纱礼服大都露肩露背,固须配合穿着无肩带内衣。
  B、 多带点纸巾,最好自己带块洗脸的毛巾。有安平,假睫毛的也带上
  C、 建议你带好麦管,方便喝水。
  D、 卸装油和洗面奶。
  男生:A、带黑色鞋子,影楼会配白色皮鞋。
  B、勿穿花色或深色内裤避免穿梆,带袜子,白色和黑色。
  C、刮胡刀,胡子最好是到了化妆间再刮
  当然,如果新娘平时就满注意保养的,皮肤也很好,那完全没有必要多上面这些程序。婚礼前要伤脑筋的东西太多啦,这些保养可以在婚礼之前再完成,拍婚纱照毕竟是可以PS的啦,不用太担心~
  倒是皮肤很干的mm要注意,因为一整天都带着很重的妆,皮肤非常劳累,干燥,又要一直笑,干纹很容易出现!所以皮肤干燥的mm,在拍照之前最好连做一个星期的补水保湿面膜,把皮肤调理得水水的。
百度网友11bc923
珠海钟爱一生婚纱影楼温馨提醒你,希望能帮到你....(*^__^*) ..........
不仅要和摄影师化妆师做沟通好,让他们了解你的个性气质喜好,既能够表现你的最好的一面,还能发现你隐含的另一面。
前一天晚上,少喝水,否则会面部稍显浮肿,有眼袋。一定要休息好。
内衣穿那种可以将带脱下带的那种,因为婚纱照都是基本都是露肩的。
还有男士要准备两双袜子,一白一黑,因为男士服装主要是这两种颜色。
要把头发洗干净,之后再第二天绝对不能打磨东西。
如果是外拍,注意当天的天气,做好保暖准备,和必要的食物。
和老公约好,不论摄影师怎么安排造型,时间多长,都不要生气,心平气和的去配合。
拍婚纱照最好是春天和秋天季节比较好,如果是夏天拍外景就会很热了。
珠海钟爱一生 温馨提醒您,希望能帮到你.....
地址:地址:珠海市新香洲人民西路633号鸿馨园一至二楼(安居园巴士站旁)
联系电话:0756-8584759 0756-8584751 ......(*^__^*) ……
匿名用户
首先,去之前要保证充足睡眠,头发洗好护理好,这样拍出来的照片好看;要做好脸部保湿,MM的话需要去除腋毛~;出发之前吃得饱饱的,拍婚纱照可是很累的,时间也比较长;男士主要不要穿深色内裤,以免穿白色西裤的时候会印出来。
其次,尽量自己买好安瓶,我拍之前就是自己买了法诺的安瓶,淘宝上买的,25一瓶,带上2支。影楼的安瓶贵的要命,假睫毛20一对。我觉得有些东西可以用影楼的,要是都自己带,化妆师不给好好化的~
另外,最好自己备好没有肩带的内衣。这个网上也有卖的,那种硅胶贴的。

bossxi1989
放松心情.准备人民币.
没别的了...很累的..
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
男女生准备的东西是不同的,准备如下:
女生需要准备:
一、要准备的就是无肩带的或者是半罩杯的内衣。隐形的文胸和胸贴都是可以的,颜色最好是肉色,是新娘拍摄婚纱照的时候必备的东西。一定要做好准备,挑选最舒适的。
二、最好携带前开身的衣物,以便在拍摄的时候方便脱衣服,以免在更换衣服的时候破坏造型以及妆容。
三、新娘穿的内裤最好也是无痕内裤。方便侧身礼服的时候拍摄。另外安全裤平角裤都可以带上,如果拍摄海景婚纱照风比较大的话可以防止走光。

男生需要准备:
一、男生最好穿黑色或者是深色的皮鞋以及深色或者是白色的袜子。现在的新人喜欢追求个性创新搭配不同的装束。选择这些最基础的百搭。
二、如果外景拍摄的地方比较远,新人可以带上自己舒适的运动鞋。为了节省体力,尤其是选择旅行拍摄婚纱照的新人更是需要带上。
三、应该准备好纸巾,吸油纸,湿巾。水这些都是拍摄婚纱照的时候非常重要的东西,因为拍摄婚纱照需要时刻保持美丽以及充分的体力。
四、如果说拍摄是在夏天蚊虫比较多的话,可以带上花露水和驱蚊水。如果拍摄在冬天的话,需要带上御寒的衣物。