得了尖锐疣怎么治疗 尖锐湿疣治疗方法有哪些

国医堂集团
你好,治疗尖锐湿疣的方法是比较多的,比如说有激光,电灼,冷冻,药物以及手术治疗的。激光治疗以后是比较容易复发的,这个状况下,可以再到医院去复查一下,看是否可以请医生帮您进行手术治疗,另外这个期间要注意避免性生活,多注意增强免疫力。
上海九龙男科T
尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。
意见建议:及时治疗才能避免病情反复,对有性传染性疾病接触史者,同时可看性病医生,进行有关的检查,以便能早期发现、早期诊断、早期治疗。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
对尖锐湿疣的治疗以去除局部增生性疣体为主,而单纯去除局部疣体复发率是很高的。初发或复发患者应该慎重弄选择治疗方案,在选择时以有效、简便、安全、根治、不引起疤痕为基本原则。