联想笔记本g490无法开机,按电源键 reset键都没有反应,释放静电后依旧无法开机

联想笔记本g490无法开机,按电源键reset键都没有反应,释放静电后依旧无法开机安装电池并且连接电源适配器,电源灯指示灯亮,去掉电池连接适配器,电源指示灯不亮... 联想笔记本g490无法开机,按电源键 reset键都没有反应,释放静电后依旧无法开机安装电池并且连接电源适配器,电源灯指示灯亮,去掉电池连接适配器,电源指示灯不亮 展开
匿名用户
我的情况和你类似!(具体情况是:按下电源按钮后风扇转,前面的灯亮,显示器的电源灯是红的,无图像,一直黑的。重启没用,不得以,按住主机电源键不放,正常的关机了,再开机很正常.先以为是天气暴寒元件热胀冷缩原因)我的机子已经成功查出问题,并解决!!!!是主板静电问问题!你的极可能也是静电原因:冬天干燥主板累积静电多了会导致进系统失败.这是我在自己机子上发现的.我的是纯平的,显示器插头一直插着,前些天因拆开机箱误摸到显示器在主机上插头被电了下.上网查阅资料后,发现静电也可以导致开机不进系统,而且无主板报警音.(相信你开机不成功时也没听到主板"滴"的一声)晚上关机后,睡前我拔了显示器电源插头.第二天开机前特意不通电空按了几下开机钮放完静电,再插上显示器插头,开机."滴"竟然进系统了,一次成功.试验三天均成功!所以建议你:1.睡前关机拔掉总电源(睡前也拔掉显示器插头,不要只关掉)2.开进前不通电空按开机钮几次,以放完主板静电.3.等待寒冷干燥的冬天过去.PS:最近我发现好多跟我同命相连的兄弟,原以为就我一人背!呵呵.估计情况都差不多.不妨试试!!!