优酷会员怎么给别人用

优酷会员怎么给别人用... 优酷会员怎么给别人用 展开
见佛有真如c

总结:点击手机桌面上的优酷,点击立即领取,点击登录,输入手机号和验证码,点击登录。

工具/原料:手机:荣耀v9,系统:安卓9.0

方法/步骤:

1、点击手机桌面上的优酷。

2、登陆自己的账号。

3、输入手机号和验证码,点击登录。

4、设置完成后就已经领取了优酷的7天免费会员了。

注意事项:

优酷7天免费的会员需要7天内每天登录优酷,之前没用过该账号登录就可以领取免费7天会员,7天免费会员记得每天来领取即可,每天只可以领取一次,免费7天优酷会员是新人专享的。

萌豆萌翻天

优酷会员可以几个人用?

songxy小太阳
把你的账号跟密码发给别人就行了
有前有钱
告诉别人你的帐号还有密码
chake168
用共享的账号吧