喜欢的男孩子找我约饭了,纠结要不要表白,可又怕失败

喜欢的男孩子找我约饭了,纠结要不要表白,可又怕失败具体情况见图,我喜欢他很久了但平时几个月或者隔几天聊一次天,并不是很频繁,之前和他说出去吃饭他说回头再说,我以为他这就是... 喜欢的男孩子找我约饭了,纠结要不要表白,可又怕失败具体情况见图,我喜欢他很久了 但平时几个月或者隔几天聊一次天,并不是很频繁,之前和他说出去吃饭他说回头再说,我以为他这就是拒绝我了,结果十一回来主动找我约饭,很疑惑他到底是在想什么 病急乱投医(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 展开
百度网友667e5e7
遇见一个喜欢的人有多难,我觉得你现在不是要害怕失败,是要去确认他是不是一个正直善良适合你的人,如果是的话,就主动去撩他,女追男隔层纱,你都不用去表白,他都能感受到你喜欢他,后面如果他有意思,他自然会行动的
追问
那是我表示的还不够…还是说他不喜欢我(。 ́︿ ̀。)
追答
可能现在还不喜欢,可是你喜欢他呀,你喜欢就会忍不住想要联系他,我倒是觉得主动点没什么,不然错过了会不会以后心里更难受。
月亮也茫然
女人嘛!!!
矜持一点最好,
你稳住,默默的等待就好了。
如果他喜欢你,你就水到渠成。
如果他对你没有感觉,你可以慢慢的让他对你产生感觉,表白有什么用?
追问
我都等一年了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
咋名字都重复7
淡定,看聊天,他是把你当最好的朋友了。遇到问题可以倾诉的朋友
追问
可是…他从来不跟我倾诉什么啊
追答
我只是说是这种朋友,没说一定要倾诉
好的吧你是谁啊
顺其自然
追问
再自然下去就没联系了…
追答
那就找啊,自己的幸福你不去找谁能帮你呢
fnxg
哇去,比我还大
追问
什么比你还大…
追答
年龄