求翻译中文

iduntj
谁曾经说过世上没有两片雪花是完全相同的?
东海岸线已经做好了迎接这个季节的第一次凶猛的暴风雪的准备,我们想重新审视这个严肃的格言:真的没有两片雪花是完全相同的吗?绝对不会有吗?从来没有过吗?
“不完全是这样”加利福尼亚理工技术学院的一位物理学家 Kenneth G, Libbrecht说(注:这里是人名)。他在他的实验室发明了一种能够创造他号称的“同卵双胞胎”雪花的方法。
由于每一片雪花都要经历大气中不同的动荡的路径,每一次扭转,弯曲,和下落都被认为是独一无二的对称。但是,如果从方程式中去掉自然的波动,这些雪花便不再能确保他们是独一无二的了。将2个晶种相邻放置,并在完全相同的环境下培育,Libbrecht博士发现他可以创造两片几乎有着相同的复杂形状和模式的雪花。
“我开始称他们为同卵双胞胎,因为他们像人类的双胞胎一样”他说“他们太相似了,这不是偶然发生,但不是绝对精确的相同分子”
Libbrecht博士一直在加利福尼亚的阳光明媚的帕萨迪纳市培育雪花-在那里很少下雪-二十年来,一直用一个实验室冷却装置和蓝宝石玻璃(来进行培育),虽然直到去年八月他只坚持相同的配方。通过调整温度和湿度,他可以复制它们的设计,创造一大批的模型。他的人造雪花可以在15分钟到1个小时之内培育出来。
“他的同卵双胞胎没有违反任何的物理法律”他说“我们只是发现了一个漏洞”
匿名用户
从今以后请加油
毕之于之
これからも顽张ってください。从今以后也请加油。
森林之黄

意思是 从今以后也要加油哦
hbxhz红笔
从现在开始就要努力了!