十年前手机电脑都越来越便宜了,为什么现在又越来越贵

匿名用户
科技在进步,成本也降低了,那价钱当然也会越来越低了这是其一。 其二是现在科技产品更新换代快,消费者肯定都会对新出的产品更感兴趣一些。 那么就会形成大众的消费倾向,不会去之前的已产出的产品过多关注,转而把 目光投向新产品。这时先期已经上市的产品如果不降价,还在原价的基础上销 售的话,那么业绩不会怎么可观,所以厂家为了保持先期上市产品和新产品的 平衡,那就厂家就要降价先期上市的产品,以引来更多消费者光顾这些产品。 降低价格是一个市场左右的必然因素、
金金洁洁
成本低利润自然低!成本上去了这价格也就上去了。都是相对的