买二手车贷款首付多少

借贷有风险,选择需谨慎
哎哟带你看娱乐

为最低三成;二手车贷款最高发放比例为70%。

自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%;自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%,商用新能源汽车贷款最高发放比例为75%;二手车贷款最高发放比例为70%。

其中,对于实施新能源汽车贷款政策的车型范围,各金融机构可在《汽车贷款管理办法》基础上,根据自愿、审慎和风险可控原则,参考工业和信息化部发布的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》执行。

扩展资料:

汽车贷款的相关要求规定:

1、切实加强汽车贷款全流程管理,强化贷前审查,不断完善客户资信评估体系,保证贷款第一还款来源能充分覆盖相应本金利息。

2、不断加强残值经验数据积累,落实抵押品、质押品价值审慎评估政策,完善抵押品、质押品价值评估体系;完善贷款分类制度,加强不良贷款监控,足额计提相应拨备。

参考资料来源:中央人民政府-两部门关于调整汽车贷款有关政策的通知

钻诚投资担保有限公司
首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。
一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保
首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)
其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。
报备不喜欢卖萌
首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。
一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保
首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)
其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安银行有提供二手车贷款业务,最高可贷7成,符合以下条件的,可以联系当地汽融分部申请,能否审批下来是需要根据您的综合资质评估的:
1、年龄≥18周岁,且(借款人年龄+贷款年限)≤ 70周岁;
2、无个人不良信用记录;
3、购买的车辆使用年限不超过5年(以首次上牌登记日为准);
4、车辆行驶里程不超过8万公里;
5、车辆认定价值8万(含)以上;
6、当地有我行分部。
您可以通过平安口袋银行APP-贷款-汽车贷款,详细了解并尝试申请。

温馨提示:贷款除了利息以外,申请审批、以及车辆评估都是免费的,银行不收取任何其他费用。
应答时间:2020-12-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
兰康伯036
今天买了一辆吉普自由光二手价值十二万首付要付多少