世界恐怖片排行榜前十名推荐

ii...v@163.com
第一部世界十大恐怖电影 《闪灵》(The Shining)
第二部世界十大恐怖电影 《驱魔人》 (The Exorcist)
第三部世界十大恐怖电影 《大白鲨》 (Jaws)
第四部世界十大恐怖电影 《月光光心慌慌》 (Halloween)
第五部世界十大恐怖电影 《惨无人道》 (The Texas Chainsaw Massacre)
第六部世界十大恐怖电影 《活死人之夜》 (Night of the Living Dead)
第七部世界十大恐怖电影 《异形》 (Alien)
第八部世界十大恐怖电影 《猛鬼街》 (A Nightmare On Elm Street)
第九部世界十大恐怖电影 《血光鬼影夺命刀》 (Do not Look Now)
第十部世界十大恐怖电影 《鸟》 (The Birds)
数据转自88看吧
Lfhhh
潜伏(阴儿房),配音够恐怖的
寒潭一方
咒怨