雷克萨斯有哪些suv车型

居家小小鱼

雷克萨斯SUV:分别是雷克萨斯RX、雷克萨斯NX、雷克萨斯UX、雷克萨斯LX、雷克萨斯GX。

1、雷克萨斯UX

雷克萨斯UX,官方宣称它是紧凑型SUV,但实际上它只是小型SUV。UX与C-HR都是采用TNGA架构,所以操控性了得。内饰的质感很好,毕竟雷克萨斯是各个高级车品牌当中,比较舍得在内装上投入成本的一个。动力的表现还不错,但最重要的是油耗低,不过车内的空间很一般,作为代步车会比作为家用车更加合适。

2、雷克萨斯NX

雷克萨斯UX是一款中型SUV,外观霸气十足内饰也有很强的豪华感,油耗低后期维护成本低,质量可靠性很高。车辆的操控性很不错,只是动力比较一般,终端的售价坚挺,只能推出国内专属版本拉低入门门槛。而且种棱角分明的外观所带来的小问题是比较容易蹭漆,这时候补漆费用比较高。

3、雷克萨斯RX

雷克萨斯RX是一款中大型SUV,品控很扎实,可以享受免费保修保养政策,作为家用很有优势。雷克萨斯RX各项都比较均衡,要外形有外形、要空间有空间、要配置有配置,内饰设计和用料的豪华感也足够。只是低配车型的动力比较一般,需要买到450才能有较好的动力感受。

4、雷克萨斯LX

雷克萨斯LX是一款大型SUV,你可以将它理解为雷克萨斯版的陆巡,不过它又比陆巡更高规格。前脸很激进,充满强大的压迫感和气场。发动机点火瞬间,硅油风扇发出的声音如同男低音一样迷人。内饰用料的豪华感比陆巡更高,真皮实木石英表,不愧其超过百万的售价。LX的越野能力也是很强悍的,配备了强大的四驱系统以及越野辅助装置,翻山越岭无压力。

5、雷克萨斯GX

雷克萨斯GX系列车型定位于LX系列全尺寸大型豪华SUV及RX系列豪华SUV之间。外观硬朗,线条平直;内饰布局合理,配置豪华;空间宽敞实用;动力充足;操控舒适,越野性能不错,可以适应各种特殊路面!雷克萨斯GX整体操控舒适,坐姿高,视野好;盘高扎实,通过性强;越野性能不错。

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
雷克萨斯的SUV车型有雷克萨斯NX系列,雷克萨斯rx系列,雷克萨斯gx系列和雷克萨斯lx系列等SUV车型。
匿名用户
这个具体看你考虑什么价位的,一般30到35万左右,可以考虑一下nx,外观设计辨识度也比较高。
匿名用户
您好,雷克萨斯的话,像NX、RX、GX、LX系列都是SUV车型了。
匿名用户
雷克萨斯的SUV车型有雷克萨斯NX系列,雷克萨斯rx系列,雷克萨斯gx系列和雷克萨斯lx系列等SUV车型。