什么手机拍照效果好,比较真实?

匿名用户
你买手机的时候留点钱买台卡片就好了,或者随便买,随着现在科技的进步,市场上主流手机拍照都不差的,无论几百块的还是几千块的机器。但是基本上手机还是不能取代相机的,喜欢拍照或者你需要一台相机。笔记本肯定取代不了台式,台式取代不了小型工作站,比不上小型机 一般人来说一台iPhone就好了,当然还有奇葩的“带手机功能的相机”松下cm11。 其他三星华为努比亚小米什么的我不会讨论,我不想进入骂战。 另外像素只是个数字,就像讨论成绩一样。像素高好比于语文成绩高,但是其他科成绩差他还是个“差生”。现在手机的摄像头除了类似cm11那些奇葩,其实真的没有多少偏差,生活中随手来两张罢了,认真拍照时候你肯定拿相机了。 很多时候不要纠结器材了,真的跟讨论成绩一样没用。一个总成绩不怎么样的学生不代表他不是人,不代表他不能对社会做出贡献;给一个不懂拍照的人一台哈苏,一台林哈夫拍出来的照片也不怎么样;成绩优异的学生不代表能够比一个成绩一般的学生更加适应社会。一个每样满分的学生可能给婴儿换尿片也不懂。一个真正有才华的人,你给他一个小孔相机都能让你掉下巴
Kingwin0311
看 拍 摄 效果 最 好 就 看 手 机 在 弱 光环 境下 的 表 现, 我 看一 加 3 T的弱 光 拍 摄很 出色, 噪点 低,画 面 也很 清晰 ,感光度也 好, 光线 视 觉 效 果 都 能拍 出 来 , 在 安 卓机 里 是 拍 照 数 一数 二的 机 子 。
千里1740409001
一 加3T 的 白平衡控 制 好 , 放大 图 片 看 ,也没 有明显 的噪 点, 拍 远 景还能 看 清 楚远 处 的 字 ,细 节没有糊的很 厉 害 。