C1驾驶证有效期有几年

啊往事知多少
对众多考生关注的驾驶准考证明有效期由2年延长至3年的问题,车管部门表示,凡是准考证有效期在2013年1月1日零时后仍有效的,均可延长,也就是说,2011年1月1日后报名的考生,学期都可以延长为三年。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
C1《机动车驾驶证》有效期分为6年、10年及长期
一、《机动车驾驶证》的有效期限
(1)第一次申请《机动车驾驶证》6年后换证
(2)在《机动车驾驶证》的6年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发10年有效期的《机动车驾驶证》
(3)在《机动车驾驶证》的10年有效期内,每个记分周期均未记满12分的,换发长期有效的《机动车驾驶证》

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
匿名用户
1、有十年期的,有六年期的;2、54岁前拿驾照,都是10年期的,54岁后拿驾照,是6年期的;3、到期后要进行驾照年审,6年期的年审后是3年期,满54岁后年审是6年期,在54岁前年审仍是10年期。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,初领c1驾驶证有效期是6年,中间不需要年审,第二次换证后的有效期为“10年”,第三次换证后的有效期为“长期”。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

新版驾照有效期分六年、十年和长期。新版驾照对驾驶人的申领程序、申领条件、驾照的分类等方面做了调整,其中汽车驾照变化较多,原有的ABC三类汽车驾照现在已经被细化为15种类型。比如C照,细化为C1、C2、C3、C4四种驾照。...