PC上PS2模拟器键位设置

PC上PS2模拟器键位设置有没有哪位大神给推荐一下各个键位所对应的键,尽可能的详细的话会更好。... PC上PS2模拟器键位设置有没有哪位大神给推荐一下各个键位所对应的键,尽可能的详细的话会更好。 展开
a2...9@33sn.cc
PCSX2模拟器一般都要求有手柄才能玩,如果没手柄就必须通过插件设置才会有按键 设置方法: 顶上选项的 配置——gt;插件/bois选择器——gt;PAD那一行的最右边点逗配置地——gt;顶上选PAD1 之后就按照自己喜好去配按键就行了,如果还是不行请补充下你的逗插件/bois。
追问

不,你的回答不是我想要的 ,设置我都会,但我更想知道每一个按键所对应的键盘上的键
中通奥博