有什么好看的欧美喜剧电影,谁能介绍一些!!!

四叶努努
  最近片子看得少,推荐一些经典的喜剧片吧,但也不是特别老的

  侦探保镖系列的:
  《笨贼妙探》个人觉得这个比绝地战警还要可乐一些,
  《白头神探》这个好笑
  《终极笑探》
  《糊涂侦探》(另类007),
  《辣妹保镖》(一个老头一群美女),
  《憨豆特派员》(憨豆嘛,有人喜欢有人不喜欢,但是这个确实挺好笑的),
  《绝地奶霸》(这个女扮男装的经典)
  《热血警探》(这个是英伦喜剧,偶尔看看也让人眼前一亮,不知道您看没看恐怖喜剧“僵尸肖恩”,这里面两个男主演还是他俩。喜剧和悬疑元素并举,推荐)

  有关生活故事的喜剧:《好好先生》《人生遥控器》《阿甘正传》(这三部都是搞笑之余还能明白点别的东西的好片子),《保姆日记》

  家庭喜剧:《天生一对》(这个早一些)
  《辣妈辣妹》(母女对调身份喽),
  《睡前故事》(生活需要想象力),
  《儿女一箩筐》(人多力量大,哈哈),
  《魔法保姆》(这个太经典了,温馨,小感动)

  男女变错身的喜剧:《男女变错身》,《小姐好辣》(男女有别,上错身自然笑料百出)

  校园喜剧:《野孩子》《乌龙女校》,《千金小姐转校记》

  爱情喜剧:《初恋50次》(这个很有意思,推荐),
  《倒霉爱神》,
  《风月俏佳人》(这个老一些,朱丽叶罗伯茨早期作品,她在里面美呆了),《六天七夜》(冒险、喜剧、爱情)

  里面有可爱小动物的喜剧:《猫狗大战》(这些猫猫狗狗太可人了)、
  《夏洛特的网》(小猪,看完以后更多的是感动),
  《怪医杜立德》1

  另外一些无厘头的喜剧:
  《冒牌天神》1(但凡人具有了上帝的力量。。)
  《全民超人》超人啊英雄啊,总是孤独的
  《暮光够了没》及惊声尖笑以后,又把我惹翻的一个恶搞电影,一部唯美的片子被弄成这样了。。。
  《小姐好白》
独孤求觞
宿醉
三傻大闹宝莱坞
安静的婚礼
情人节
寻堡记
天龙特工队
了不起的狐狸爸爸(动画)
美味情缘
暂时想起来这么多。。首推前两个,因为是近期的
如果你要看欧美电视剧的话,推荐,半路奶爸(raising hope),生活大爆炸。。这类很多
koye_ke
最新的 还没放映的 二流警探