宜昌高家宴上高速到恩施过路费多少钱

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户

过路费80左右

驾车路线:全程约240.6公里

起点:宜昌市

1.宜昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道

2) 沿沿江大道行驶1.4公里,左转进入胜利三路

3) 沿胜利三路行驶750米,直行进入胜利三路

4) 沿胜利三路行驶150米,在第5个出口,调头进入胜利三路

5) 沿胜利三路行驶20米,朝夷陵长江大桥方向,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶240米,直行进入胜利三路

7) 沿胜利三路行驶2.3公里,直行进入夷桥路

8) 沿夷桥路行驶3.4公里,直行上匝道

9) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入翻坝高速

10) 沿翻坝高速行驶14.1公里,朝宜都/武汉/S63方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.0公里,直行进入沪渝高速

3.沿沪渝高速行驶205.7公里,在恩施/G209/城区出口,稍向右转进入恩施互通

4.沿恩施互通行驶830米,左转

5.恩施土家族苗族自治州内驾车方案

1) 行驶480米,右转进入S223

2) 沿S223行驶2.4公里,直行进入七里大街

3) 沿七里大街行驶1.3公里,直行进入五峰山路

4) 沿五峰山路行驶1.8公里,右前方转弯进入恩鹤

5) 沿恩鹤行驶750米,右前方转弯进入五峰山路

6) 沿五峰山路行驶230米,进入土桥大道

7) 沿土桥大道行驶440米,左前方转弯进入舞阳大道

8) 沿舞阳大道行驶1.5公里,朝舞阳大道一巷方向,左后方转弯进入舞阳大道一巷

9) 沿舞阳大道一巷行驶240米,到达终点(在道路左侧)

终点:恩施土家族苗族自治...