女子救了一名男子一命,没想到他竟是上亿公司的总裁,找到家里来报恩是什么电影?

爱聊休闲娱乐

《歧路兄弟》第三集,剧情介绍:

开除的李想到处找工作,可她的事已经传遍了渤北市,根本没人愿意聘她。李想在街上漫无目的地走着,偏偏碰上了正气不打一处来的邢飞。

邢飞兀自发了一通邪火,才发现李想也是有苦难言,二人之间,竟渐渐有了些许惺惺相惜的味道。老六想吞掉封口费,设计谋害杀手,被识破。

杀手轻松逃脱,老六只好向林猛汇报,说杀手没出现。林猛颇为头疼,想去找父亲,可刚进地下停车场,一把枪就顶在了脑袋上。

原来,黑衣杀手没想到会是老六在捣鬼,把帐算在了林猛头上。眼看林猛就要没命,一个女孩(邢佳,邢飞妹妹)的尖叫声吓跑了杀手。

在一个破旧仓库的一角,李想的律师事务所开张,邢飞前来捧场。就在李想和邢飞回忆过去、展望未来的谈话中,林猛敲开了邢家的门——他,是来找邢佳的。

扩展资料

《歧路兄弟》是由北京华录百纳影视股份有限公司出品的的当代涉案都市情感剧,由高寒、徐纪周执导,李健、王雷、张雯、芦芳生、刘彦卿、郑萍等主演。

该剧讲述了因父亲的锒铛入狱,不得已而被迫分开的两兄弟,因不同的成长环境带来不同的人生信仰,而完全走上了相反人生路的故事。

百度网友656fdfa7d8

应该是电视剧
歧路兄弟
集数:共26集
上映:2013年
地区:中 国
语言:国 语
主演:王雷、李健
类型:剧情
你听我说废话33
霸道总裁爱上我
陨落星辰C03cbc
肥皂剧。。