迪丽热巴发微博是撇清与鹿晗的关系吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

迪丽热巴七夕晚间更博晒自拍,并称自己:散发着单身女子的清香。

简单的一句“单身女子的清香”,表明自己是单身的同时也撇清了和鹿晗扑朔迷离的关系,想必这样一来广大CP粉们的玻璃心碎一地啊

但尼格买提老师的一个评论立马让粉丝们炸开了锅。小尼评论说:快了,我感觉他已经开到吐鲁番了。

于是这句话就被解读为“他开车不坐飞机,因为恐高”(都知道鹿晗恐高)。所以....你们怎么看这个事情

两点的时候,鹿晗又发了一条微博,在为挑选衣服发愁,有网友还留言说是不是要跟热巴约会,说热巴眼镜反出来的红色身影,就是鹿晗面前中间那身红衣服。

五点鹿晗又转发了一条微博,这三条微博的时间点,大家看一下是网友说的1314528吗?明明是1314728呀,要不热巴赶紧澄清绯闻,这样都可以硬凹,也是没谁了。

就连邓超发个微博,都被大家喷捆绑鹿晗炒热度,引得两家粉丝开撕,大家追星还是要理智,本来鹿晗与迪丽热巴可以大方在微博互动,如今为了避嫌,两个人几乎零互动。

不管怎样,希望两人幸福