![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3.4乘以9+99乘以0.6怎么简便计算
4个回答
展开全部
3.4×9+99×0.6
=3.4×(10-1)+(100-1)×0.6
=34-3.4+60-0.6
=(34+60)-(3.4+0.6)
=94-4
=90
3.4×9+99×0.6
=3.4×9+(90+9)×0.6
=3.4×9+90×0.6+9×0.6
=3.4×9+9×0.6+90×0.6
=(3.4+0.6)×9+54
=4×9+54
=36+54
=90
=3.4×(10-1)+(100-1)×0.6
=34-3.4+60-0.6
=(34+60)-(3.4+0.6)
=94-4
=90
3.4×9+99×0.6
=3.4×9+(90+9)×0.6
=3.4×9+90×0.6+9×0.6
=3.4×9+9×0.6+90×0.6
=(3.4+0.6)×9+54
=4×9+54
=36+54
=90
展开全部
3.4*9+99*0.6=3.4*9+9*11*0.6=9*(3.4+11*0.6)=9*(3.4+6.6)=9*10=90
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3.4*99+99*0.6
=3.4*99+0.6*99
=(3.4+0.6)*99
=4*99
=4*(100-1)
=400-4
=396
=3.4*99+0.6*99
=(3.4+0.6)*99
=4*99
=4*(100-1)
=400-4
=396
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
3.4x9+99x0.6
=3.4x9+9x11x0.6
=9x(3.4+6.6)
=9x10
=90
=3.4x9+9x11x0.6
=9x(3.4+6.6)
=9x10
=90
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询