苹果不越狱怎么双微信

百度网友ee9f480

所需工具:safari浏览器,无线网络,苹果手机(ios系统)

具体步骤如下:

1、首先我们需要找到手机上的safari浏览器,然后打开

2、找到带有企业版的微信的网址,输入网址,点击安装。回到桌面,就可以看到APP正在安装了

3、接下来我们需要对企业的证书进行信任

4、到手机的“设置”/选择“通用”/选择“描述文件或者设备管理”/选择"“点击企业证书”选择信任

5、然后就可以正常打开。输入注册吗,登录帐号就可以正常使用

轻烟谈生活

1、首先我们需要找到手机上的safari浏览器点击打开。

2、找到带有企业版的微信的网址,点击安装。

3、接下来我们需要对企业的证书进行信任。

4、到手机的“设置”里找到通用选项点击打开。

5、选择“描述文件或者设备管理”。

6、然后我们选择"“点击企业证书”选择信任。

7、然后桌面上就出现了两个微信图标了。

深圳市新思维软件有限责任公司
深圳市新思维软件有限公司致力于为企业、组织提供专业的软件产品解决方案、软件集成,软件开发及服务。总部设于中国深圳,服务客户包括政府、公安、环保、教育、旅游、酒店、转型制造业等组织及企业。
没有越狱的苹果可以安装两个微信的,iPhone多开微信的步骤:
1、使用safari浏览器打开网址

2、点击“安装第二个微信”。

等待微信程序下载安装完成即可双开微信。
郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,
微信系列软件最新版本下载
微信
立即下载
微信电脑版
立即下载
微信苹果版
立即下载
苹果不越狱怎么双开微信?苹果手机只能登陆一个微信号,很多用户感觉不方便,下文介绍不越狱iphone微信多开教程,一起和小乐哥来了解下吧!
不越狱iphone微信多开教程:
1、首先,先进入苹果App store应用商店安装微信,如果之前已经安装了微信的朋友,请跳过此步;
2、打开iPhone手机中自带的Safari浏览器(必须是 Safari浏览器 ),然后点击下载 微信多开助手 。
再次,点击安装微信之后,会有提示是否安装,选择“安装”程序会自动返回桌面进行安装操作,如果无法开始安装,请重启iphone手机试试。
最后,如果觉得两个微信还满足不了,还可以安装第三个微信,返回Safari浏览器,同样的再次打开以上微信安装网址,然后点击安装第三个微信按钮即可,方法同上。