新手想学在网上炒股。 起步资金大概要多少啊 2000够么? 希望找个老师指导指导。

去证卷公司办理开户的话人家会不会教一些关于股票的知识啊。还有就是开户要委托人是什么意识?... 去证卷公司办理开户的话 人家会不会教一些关于股票的知识啊。 还有就是 开户要委托人是什么意识? 展开
百度网友94220b9
2000元够了,股票一手(100股)起买,现在最便宜的股票才3元多呢,,去证券公司开户,开户的人应该是没这个闲情雅致给你介绍股票知识的,不过对于新开户客户,一般会给你一个“新手指南”,主要是介绍怎么安装软件,怎么登陆,怎么委托购买等。。。。
要学习股票知识,可以网上看看,也可以去证券市场看看,向那些比较无聊的大叔大妈讨教,,,基本的东西听来比自己看书要学得快。
“开户委托人”好像没听说过,只有“第三方托管”,指的是银行,你可以指定一家银行作为你股票账户的资金托管人,办个银行卡,以后做股票资金都从这张卡进出:想买股票的时候钱存进银行卡,然后转到股票账户就可以买股票了;想要把钱取出来时需要把钱从股票账户里转到银行卡里才能取现的。
曾哲老顽童
新手的话,开户,只要你问了,你的客户经理会给你解答的。国家规定开户必须自己亲自去,如果确实不能亲自,就找个委托人代替,你要写委托协议书。
刚开始炒股2000块是够的。
有不懂 的加595420661 QQ
炒股最低100股买卖,股价3元到60多元的都有,已3元为例100股为300元,你2000元可以买600股还剩200元。
amjh00101
买股最少要买一百股,现在股市中每股从5元到20元的股一大堆,2000够了。。。