对于一个女孩来说,土建资料员和预算哪个工作更好点?

对于一个女孩来说,土建资料员和预算哪个工作更好点?我是一个女孩,正在找工作,有一个预算员和一个资料员的工作,两个工作都不提供吃住,资料员的工资比预算员的多点,对于两个工作... 对于一个女孩来说,土建资料员和预算哪个工作更好点?

我是一个女孩,正在找工作,有一个预算员和一个资料员的工作,两个工作都不提供吃住,资料员的工资比预算员的多点,对于两个工作来说我都是一个新手,我自己判断不出哪个更好点,我想问问大家,那个更好点?
请叫我蜡笔大新
当然是预算 预算后期发展潜力大
只不过前期投入成本也大 关键还是要靠自己 认真学的话 1~2年就可以出山了
单位可以从施工跳到代理再跳房产开发商 考证的话 可以从 助理造价师--注册造价师 再考招标师等
打酱油的话 资料学个几年 也没什么花头 做资料 感觉像是混日子 没什么技术含量
简单的说 预算上限100 资料上限可能只有50 但是预算很苦逼 自己决定吧 女孩子还是做资料比较多 可能还要顾家什么的
北京东滕环艺建筑装饰工程有限公司
贝迪宠物俱乐部BD
招行临时额度