快放暑假了,想找个好点的辅导班,有没有推荐的?

快放暑假了,想找个好点的辅导班,有没有推荐的?家住在闵行,最好离家近一点。... 快放暑假了,想找个好点的辅导班,有没有推荐的?家住在闵行,最好离家近一点。 展开
海风教育

马上就要过年了,面临着寒假的到来,家长们又在为孩子到底要不要上寒假初中辅导班儿而纠结,那么在为孩子补习之前,你究竟有没有想过上辅导班儿真的能让孩子更领先吗?而且为什么有很多的专家都反对让孩子上寒假初中辅导班儿呢?

上班辅导班埋头做题

一份关于全国4万个家庭的研究表明.那些上过辅导班的孩子,他们的潜力在初中之后就比那些没有过早的参加辅导班的孩子弱的很多了.因为我们自己研究出现的结果和家庭教育的经验表明孩子最好不要太早的参加辅导班儿.

如果家长们还坚持要把孩子都送到寒假初中辅导班进行补习的话,那么以下这五个问题你们都考虑过了吗?

一,孩子到底有没有补课的需求,孩子到底需不需要补课.

如果孩子是主动去参加辅导班儿的话,可能是因为他在课堂上没有认真听讲,而她也比较喜欢学习,所以觉得自己还有上升的空间,所以他想要去补习.

那像我们家的孩子来说,他们在幼儿园和小学的时候就是不用去上补习班儿的,但是到了孩子初一的时候,他会感觉到自己的压力骤然上升,所以一定要去补习班儿不让,他补习的话,他就会跟我们吵架,说是我们不了解他,所以就把他送到了补习班进行补习.

综合来说就是孩子如果是主动要去补习的话,就说明他自身是需要的.不能把家长的思想强加于孩子身上,所以孩子想要去补习就把他送到补习班,如果他不想的话,那就考虑孩子的综合情况来选择.

二,选择的寒假初中辅导班到底是营养品,还是催长素呢?

孩子的生长发育呢,也是慢慢来增长的,所以呢,孩子所学的知识也是慢慢需要积累的,很多时候家长们觉得自己孩子的能力都不如别人家孩子的好,那是因为他生长发育的比较慢一些,所以需要时间的积累.

但是现在很多的家长都认为孩子生长的太慢了,所以想要为他补习一下,所以就要把孩子们都送到辅导班进行补习功课,让他们可以跟别的孩子们在一条起跑线上.不过这也不能完全说是错的,也不能完全说是对的.

做笔记

因为呢,有的孩子是之前学习方法错误了,所以导致后面的学习也没有跟上,但是之后,孩子们自己就会找到属于自己的方法,然后学习也就慢慢变好了,所以不能过早的让孩子去辅导班儿,说不定以后你家的孩子学习就会好了呢!

好了,现在关于上寒假初中辅导班儿的内容已经为大家介绍完了,所以该不该上初中辅导班儿,是看你家孩子的情况和他本身的能力并不是你为孩子强加在身上的一种压力.

新王牌教育
新王牌教育始创于2005年,品牌优质,小班教学,提优为主,按月收费
闵行各家机构都有在那开设的补习班,你可以上官网查看是否有合心意的,
一对一补课快速提优,还是小班课程精品化路线,按照个人需求来决定。
day佳明佳明
【东南数理化】,建议你去试听一下,暑期补课,应制定科学的学习时间表,不要时刻都在督促孩子不要玩耍,加紧学习。劳逸结合较重要,切莫让孩子劳累不堪。这样反而会增加孩子的心理负担,从而导致产生厌学情绪,得不偿失。
百度网友3544960
学而思
11hh天天
青浦百货三楼,新王片卑教育,老师来自市区,均拥有多年教学经验。