如何评价90后小生李现?

星星星吖1
  1. 喜欢他不是因为他长得帅 ,也不是因为他身材多么好,而是因为作为年轻一代的演员他是真真正正的在诠释一个角色,真真正正的热爱演员这个职业,我们能真正看见他的努力,他的成长,他用自己的奋斗,拼搏获得大家的关注与喜爱,从《万箭穿心》中丧父的小宝,到《法医秦明》中从来不穿警服卖萌耍宝的大队长林涛...

  2. 他的成长是大家有目共睹的,同样期待《河神》中现哥的精彩表演,看了河神被撩到,总结上面的帖子各种从五官到身材,从性格到灵魂的深度剖析,我得出一个结论,我觉得他是国产版的松田翔太,但是翔太阴柔,李现更爷们儿 ,俩人笑起来都有孩童般的可爱,这种特质糅杂的组合很容易让人荡漾。也感谢他的努力激励着一个同样热爱电影的小盆友。李现是一个对自己演艺事业有着明确目标的人,知道自己该做什么,很努力,很刻苦,我很喜欢他,不单单是帅气的外表,还有他肯于上进的精神!

  3. 作为一个90后的年轻男演员,他的身上有着别人没有的魅力!

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
李现同学有一张平平无奇、却偏巧在这个时代毫不落俗的脸。我已经很久没在小生中看到这样规整的脸型轮廓了,规整得跟用尺规画出来一样。
头宽于颞,颞宽于额,额略宽于下颌,如此便刚好形成一个上宽下窄、上圆下尖、接近黄金比例的蛋形轮廓。颧骨颧弓内收得紧,两侧便没有任何旁逸斜出,说流畅,就不是一般的流畅。带折角的方形发际线,看似闲笔,多添了一份精致庄严。平发际线与平下巴,一宽一窄两相呼应。细看脸侧的每处转角也均由直线构成,如同钻石的切面,有种恰到好处的干净利落。 好脸型,大多源于一个好头骨。只要头骨饱满立体,宽窄适中。
2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。2012年,出演了青春爱情电影《初恋未满》。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米” 。
016年,饰演网剧《法医秦明》男二号林涛,电影《微微一笑很倾城》 中饰演于半珊(愚公)。2017年,超级网剧《河神》中饰演男一号郭得友,电视剧《南方有乔木》中饰演男二号常剑雄,电影《建军大业》中饰演罗荣桓。
首先,我是从【睡在我上铺的兄弟】开始便喜欢上现哥的。这个角色从外形到表演力,李现都完美的表达了出来,就仿佛这个人就在我们身边,他是张扬个性且富有义气的,有些缺点但是又凸显出来他的可爱,他也可以为了喜欢的女孩子努力考上大学的聪明的男孩子。
其次,是在【法医秦明】中,我对现哥的演技第一次有了直观的印象。他可以收缩自如的来演出林涛这个角色,时而严谨认真,时而逗比可爱。我不知道这样说大家是否能明白,总之我要表达的就是,李现真的很帅演的很好。
每个人都是与众不同的,都有着自己独立的思想,这也就意味着爱好口味因人而异。
百度网友a0cc50a

李现同学有一张平平无奇、却偏巧在这个时代毫不落俗的脸。我已经很久没在小生中看到这样规整的脸型轮廓了,规整得跟用尺规画出来一样。头宽于颞,颞宽于额,额略宽于下颌,如此便刚好形成一个上宽下窄、上圆下尖、接近黄金比例的蛋形轮廓。颧骨颧弓内收得紧,两侧便没有任何旁逸斜出,说流畅,就不是一般的流畅。带折角的方形发际线,看似闲笔,多添了一份精致庄严。平发际线与平下巴,一宽一窄两相呼应。细看脸侧的每处转角也均由直线构成,如同钻石的切面,有种恰到好处的干净利落。好脸型,大多源于一个好头骨。只要头骨饱满立体,宽窄适中。

首先,我是从【睡兄弟】开始便喜欢上现哥的。#训锅#这个角色从外形到表演力,李现都完美的表达了出来,就仿佛这个人就在我们身边,他是张扬个性且富有义气的,有些缺点但是又凸显出来他的可爱,他也可以为了喜欢的女孩子努力考上大学的聪明的男孩子。
我想,这大概是很多粉丝最初喜欢上现哥的原因吧(当然还有最初现哥演剧开始喜欢的老粉,此处致以最崇高的敬意,笔芯)。

其次,是在【法医秦明】中,我对现哥的演技第一次有了直观的印象。他可以收缩自如的来演出#林涛#这个角色,时而严谨认真,时而逗比可爱。我不知道这样说大家是否能明白,总之我要表达的就是,李现真的很帅演的很好。
当然在本迷妹的眼中,李现也是符合我心中的霸道男朋友的形象的,就是可以保护女朋友的正义小伙子。画外音:现哥本人真的很高男友力Max,有礼貌且亲和力十足。爱上就是赚到哦。

我希望李现能够在暴风雨里无畏的前行,因为前路多么坎坷,爱他的人会一直都在。虽然现在他还不够成熟,但我真的觉得他会成为真正意义上的影帝。最近拍戏一天21个小时太辛苦,窥屏boy就不要再玩手机了,有时间不如好好休息呢!

有木子没李子啊

他真的是小鲜肉里很引人注目的了,其他小鲜肉都是白白净净的,他却有点硬汉的感觉。我是在《睡在我上铺的兄弟》里第一次看到他的,他在里面饰演一个痴情,心甘情愿为了女友付出又义气的角色。面对其他小鲜肉只想谈恋爱,但是面对李现,你只想和他结婚。

他是男孩子女孩子都会喜欢上的类型,硬汉中有小男孩的气息,不韩系不日系不欧美风,就是清清爽爽干干净净的男孩,踏实有安全感的感觉。感觉他眼睛里永远带有痴情。《法医秦明》里的反差萌队长林涛,荷尔蒙爆棚的顽痞“小河神”郭得友,他凭借着可塑性极强的阳刚外形和精湛演技,,逐渐成为影视圈炙手可热的高颜值“小戏骨”

2017年,李现凭借精品网剧《河神》小火了一把,和现在当红流量小生截然不同的雅痞硬汉风,让他颇受时尚界青睐,走红后迅速拿下多个高质代言,并登上多个时尚杂志内页。影视方面,2018年李现选择继续扎根在网剧。其中就包括继续主演天下霸唱坐镇编剧,原班人马集结打造的《河神》续集。不得不说,李现团队对他的规划非常正确,走红之后不滥接戏,不涌进流量扎堆的偶像剧和古装IP,而是挑选制作精良的超级网剧。再有就是主演冯小刚监制的网剧《剑王朝》了。

  从李现目前的接戏路线来看,区别与其他小生走精品网剧路线,颇为独树一帜,再加上他在时尚领域持续发力,未来可期。