俞飞鸿为什么还不结婚?

百度网友7772d6f

我认为俞飞鸿是那种长相很有英气,内心很强大的女人,有点像刘涛那一种。所以我觉得想要征服她可能比较难吧。

俞飞鸿是有男朋友的,就是没结婚。她自己也说过,自己是个内心很强大的女生。我觉得她有颜有钱,有足够的底气去追求她想过的生活,不需要通过婚姻来获得世俗眼光中所谓的安全感。她在自己的处世哲学和价值观中活的很潇洒,不需要迎合外界的眼光,真正的遵从自己的内心。

还有就是她是那种把生活和工作分的很清楚的人,也有可能她结婚了只是大家不知道吧,她自己也说过,我没结婚,但是感情很甜蜜。就算是结婚了她也肯定不会主动发表声明。俞飞鸿也说过,她对“妻子”和“母亲”这两个身份没有什么执念:“我不排斥,但不觉得这是人生中必须完成的事。这都需要自然而然发生的,不需要特地为了展现给别人看而去做。如果要咬紧牙关拼命去做,就算完成了,你会不会开心?”在俞飞鸿的观念里,婚姻讲求顺其自然。

所以我觉得她是那种不会很在乎世俗眼光的人,想结婚的时候自然就结婚了。说实话这不也是我们很多人希望的那样嘛,只不过我们还是要考虑父母,亲戚的眼光。